400-678-8381

 推荐产品

当前位置:首页 » 资讯动态
汉白玉门牌石-金樾和著
汉白玉门牌石-金樾和著
门牌石具有气派、大方、高雅、时尚的特色,文化底蕴深厚,令人赏心悦目。
诚信是金
诚信是金
诚信是做人之根本,立业之基!
信任变的简单-中铁二局
信任变的简单-中铁二局
时下,手机(网络)支付功能已经渗透到了日常生活的方方面面,它正悄然改变着人们的消费支付习惯。开始我们只是觉得淘宝,天猫,京东,只是针对那些快消品行业的,和我们无关。因为我们的石材行业比较特殊,加工也较复杂,所以让客户直接在网络下订单是有些困难的。可是这次的合作让我们石材行业也和网络直接下单更接近了一步。
浮雕工艺的结合
浮雕工艺的结合
所以人工和机械结合会呈现更完美的作品出来,各取所长,扬长避短。彰显雕刻工艺的风采。让雕刻出的作品活灵活现。同时不希望哪一天机械设备可以做到完全取代人工,因为不想人工手艺真的不复存在了。
品质决定再次合作-门鼓石
品质决定再次合作-门鼓石
原材料越来越稀缺,所以我们应更该珍惜这些石料的用处,把每一方,每一平,每一米,每一块都恰到好处的用在每个地方,展示他应有的作用和独特风采。因为也许有一天它将成为最后的文化遗产。
汉白玉须弥座
汉白玉须弥座
须弥座已被广泛应用于非宗教的建筑物上,一般将座的四角及束腰等部位有雕刻(其他部位也常有花纹装饰)的石浮雕都划属这个范围。天安门人民英雄纪念碑浮雕就安装在碑身下须弥座的束腰上。
四川峨眉象城-汉白玉石牌坊
四川峨眉象城-汉白玉石牌坊
09年我企业完成的四川峨眉象城工程,由中信国安集团公司投资建设,我企业制作并安装的汉白玉石牌坊:总高12M,宽度12?M。牌坊由4-个石柱组成,结构比较均称,外观造型端庄大方。
青白石栏杆-香河天下第一城
青白石栏杆-香河天下第一城
先有大石窝,后有北京城,很多人可能对大石窝会感到陌生,但要说起汉白玉,说起紫禁城里最大的石雕——“云龙阶石”,去过故宫的人都知道并留有深刻的印象?。
汉白玉栏杆-惠州罗浮寺
汉白玉栏杆-惠州罗浮寺
广州华苑首次合作,广东惠州罗浮寺庙汉白玉栏杆及青白石栏杆工程,从询价到实地考察看的出广州华苑对这次的项目的用心,所以我们也不得马虎,我们便提供了相应的样品经甲方验收。经过我们的种种把关,包括了选用上成的原材料,工人师傅的精雕细刻,果然不负众望在多家厂商里选择了我们。
石材雕刻机强大
石材雕刻机强大
石材雕刻机能够在天然石材、玻璃、陶瓷上进行字画雕刻的高科技全自动电脑控制雕刻设备。石材雕刻行业在中国是一个传统行业,石材供销链还将长期存在!此时,石材雕刻行业正进行一次大变革,老石工的退休,年轻一代对高效率、机械化、自动化的要求,使得机械雕刻设备有了用武之地!石材雕刻机可在石材、陶瓷、瓷砖上雕刻字画,可满足个性化家装、工装艺术设计的要求,可作为装饰公司、工艺品行业、石材行业、碑刻行业、陶瓷公司先进的雕刻加工设备。近几年石材雕刻机突飞猛进增长迅速!
一言九鼎
一言九鼎
鼎是我国青铜文化的代表。鼎在古代被视为立国重器,是国家和权力的象征。
天道酬勤
天道酬勤
“天道酬勤”这个成语的意思:上天会按照每个人付出的勤奋,给予相应的酬劳。多一分耕耘,多一分收获,只要你付出了足够的努力,将来也一定会得到相应的收获。正所谓:“机会留给有准备的人”,唯有努力了才有可能抓住机遇,由于世事难料,故努力了不一定成功,不努力肯定不会成功。 “天”指“上天”,“道”指“规律”,
记录总数:17 | 页数:212